Con la implementación del proyecto se da respuestas a las demandas ocupacionales y competencias laborales en las mencionadas localidades del departamento Central, orientado a la población objetivo y la dotación de kits para la generación de puestos de trabajo independientes y la cobertura directa de la demanda de puestos de trabajo del sector empresarial.
Los cursos de gestión de productos cárnicos se desarrollan de lunes a sábado en la ciudad de San Lorenzo. Cuchillería y corte se imparte los lunes, miércoles y viernes; mientras que Operador de faena los martes, jueves y sábado, con clases teórica y práctica. Asimismo se desarrollan los cursos de Operador corporativo de computadoras, Electricidad industrial y Maestro de obra civil con hormigonero, en las ciudades de Capiatá. Y San Lorenzo.
La capacitación de gestión de productos cárnicos tienen una duración total de 120 horas pedagógicas. La modalidad es semipresencial, dividida en 9 clases en plataforma virtual, y 15 clases presenciales, donde los participantes recibirán, por un lado, un componente de formación, y finalmente un componente de apoyo profesional, constituido por un material educativo, un kit de útiles, y un kit de equipamientos para la inserción laboral efectiva.
Dirección de Difusión de Información Institucional
Publicado: 06/09/2022 08:28:a. m.